CAVIAR OSCIÈTRE IMPÉRIAL DE SOLOGNE
Le Caviar Osciètre Impérial de Sologne La Maison Nordique est une ode à l’extase ! Issu d’un élevage exclusif d’esturgeons implanté en France, la douce saveur de son grain brun-doré stimule les sens et enrobe onctueusement le palais, avant qu’un arà´me persistant de noisette n’apporte une subtile touche finale à ce met d’exception.
| Origine | France |
| Date limite de consommation | Jusqu’à 90 jours avant ouverture. Une boîte de caviar ouverte doit aussità´t être consommée. |
| Liste d’ingrédients | Œufs d’esturgeon (Acipenser gueldenstaedtii), sel, conservateur: E284 |
| Allergènes | Poisson |
| Poids net | 15g, 30g, 50g, 100g, 125g, 250g, 500g, 1kg |
| Conservation | Conserver au frais entre 0 et 2 °C |
| Valeurs nutritionnelles (pour 100g) | Valeur énergétique : 1014 kJ, 243 kcal Matières grasses : 14 g dont AG saturés: 3,5 g Glucides : 2,1 g dont sucres : 0 g Protéines : 26 g Sel : 3,4 g |
| Conditionnement | Boîte métallique |
Informations complémentaires
| Poids | ND |
|---|---|
| Poids | 30, 50, 100, 200 |

