Charcuterie
17 résultats affichés
-

Bresaola Punta d’anca di came fresca
€69.00 le kilo -

Mortadelle à la truffe d’été
€50.00 le kilo -

Ghiottolino à la truffe d’été
€78.00 le kilo -

Mortadelle à la pistache
€60.00 le kilo -

Pancetta au miel cuite au four
€50.00 le kilo -

Speck du Alto Adige
€43.00 le kilo -

Salame Felino IGP
€52.00 le kilo -

Coppa de Parme
€48.00 le kilo -

Vuletta Corse Pierlovisi
€44.00 -

Jambon de Parme DOP – Bedogni
€52.00 -

Coppa Corse 8 mois affinage
-

Figatelle
-

Saucisson Corse 8 mois affinage
-

Lonzo Corse 8 mois affinage
-

Lardo Italien au gros sel
-

Ghiottolino Italien
-

Jambon de Parme 24 mois
