Charcuterie
17 résultats affichés
-
Bresaola Punta d’anca di came fresca
€69.00 le kilo -
Mortadelle à la truffe d’été
€50.00 le kilo -
Ghiottolino à la truffe d’été
€78.00 le kilo -
Mortadelle à la pistache
€60.00 le kilo -
Pancetta au miel cuite au four
€50.00 le kilo -
Speck du Alto Adige
€43.00 le kilo -
Salame Felino IGP
€52.00 le kilo -
Coppa de Parme
€48.00 le kilo -
Vuletta Corse Pierlovisi
€44.00 -
Jambon de Parme DOP – Bedogni
€52.00 -
Coppa Corse 8 mois affinage
-
Figatelle
-
Saucisson Corse 8 mois affinage
-
Lonzo Corse 8 mois affinage
-
Lardo Italien au gros sel
-
Ghiottolino Italien
-
Jambon de Parme 24 mois